lunes, 6 de mayo de 2013

C.D Latina 1 Buenavista Castilla 1

Partido algo extraño el que se vivió ayer en el Ernesto Cotorruelo entre el C.D Latina y el Buenavista.
Comenzaba el partido con un Latina bien colocado en el campo, con algo de nervios con el balón en los pies y un Buenavista con muchas tablas intentado crear ocasiones.
Mediada la primera parte, en un buen balón peinado por Joseju a la espalda de la defensa Lonchas se planta contra el portero, tira, este lo para y Alonso de cabeza adelantaría al equipo rojillo en el marcador. 1-0.
Continuaba igual el partido con un Buenavista creando pocas ocasiones de peligro, sobre todo a balón parado y un Latina creando varias ocasiones pero sin demasiado peligro.
 Así nos iríamos al descanso, con el partido ligeramente encarrilado pero con la sensación de demasiado nerviosismo.
La segunda parte fue más extraña todavía, con un Buenavista creando alguna ocasión peligrosa mediante Toni o Bala y un Latina acercándose bastante al área contraria pero sin acabar de culminar la jugada.
Cuando ya parecía que el resultado se iba a quedar así, en una jugada desafortunada en el minuto 40 de la segunda parte, el balón golpearía en la mano de Jorge dentro del área, penalti, que Bala acertaría a definir, 1-1.
Casi sin tiempo para reaccionar el Latina colgaría balones arriba pero ya era tarde.

Un Buenavista como ya he dicho antes, con muchas tablas que supo medir bien sus fuerzas y con varios jugadores de nivel arriba.

Gracias a toda la gente que nos apoyo el domingo, sentimos no poder ofreceros la victoria, pero esto todavía no ha terminado, estamos en la recta final y os necesitamos, cada grito de ánimo vuestro, es aliento para nosotros.

Jornada positiva para nosotros debido a los resultados de los rivales, tenemos que seguir trabajando en los entrenamientos para conseguir la victoria el domingo a las 11 contra el Alcotán en su casa, que seguro nos pondrá las cosas difíciles.