martes, 30 de abril de 2013

Autolavados Deluxe 0 C.D Latina 1

Despertaba el Ernesrto Cotorruelo con un buen partido entre Autolavados Deluxe y C.D Latina.
El partido comenzaba con un Latina muy bien colocado en el campo y un Deluxe intentando llevar la iniciativa pero sin ideas claras. Una primera parte con muy pocas ocasiones para los dos equipos. Alguna llegada al área por parte de Héctor, el delantero del Deluxe y algún disparo por parte de nuestros chicos, pero no se movería el marcador.
La segunda parte sería claramente para los rojillos, el equipo adelanto las líneas y las ocasiones empezarían a caer de su lado.
Una buena jugada por banda de Cristian que dejaba solo a Abel,  que dispara pero el defensa saca bajo palos...
En una falta bien puesta por Oscar, Rober no acertaría a definir ante el portero...
Varios disparos de Cristian que se iban ligeramente desviados...
Hasta que mediada la segunda parte en una buena jugada por banda izquierda con un buen pase a Ángel en la frontal este se la pondría a placer a Alonso par que definiera como nos tiene acostumbrados. 0-1.
Algún disparo lejano por parte del Deluxe pero sin mucho peligro. El equipo rojillo tendría alguna ocasión mas pero el marcador ya no se movería.

GRAN trabajo de todo el equipo y mucha solidez defensiva empezando por la gente de arriba.

Buen equipo el Autolavados deluxe, con un buen trato de balón y varios jugadores con mucha calidad en sus filas.

MUCHAS GRACIAS a todos los aficionados que se pegaron el madrugón y pasaron frio para apoyarnos!! Próximo partido contra el Buenavista Castilla a las 12 30 en el Cotorruelo. Os necesitamos y esperamos!!

LATINA: Una final menos, quedan 5, tenemos que morir en cada partido, dejarnos la piel en cada entrenamiento, todavía no hemos conseguido nada!!