martes, 14 de mayo de 2013

C.D Alcotan 2 - C.D Latina 3

El domingo por la mañana el Latina visitaba el campo del Alcotán, un campo pequeño y de tierra pero en perfectas condiciones para la práctica del futbol. Ambos equipos se jugaban la vida en este partido para acercarse a sus objetivos, los locales seguir peleando por la permanencia y los visitantes dar un paso más hacia el tan ansiado ascenso.
El partido fue un duelo de juego directo, dadas las dimensiones del campo, con el portero del Alcotán con un potente saque poniéndola casi en la frontal del área y el Latina poniendo balones arriba desde casi todo el campo.
Más o menos a los 10 minutos del partido en una contra bien llevada por el equipo local  por la banda izquierda con un buen centro y algo de fortuna en el remate, el Alcotán se pondría delante en el marcador. 1-0
Se notaba la tensión en el ambiente, el partido continuaba igual, casi todo juego aéreo cerca de las dos áreas hasta que en otra contra del Alcotán el balón caería en los pies del delantero local que hábilmente provocaría el penalti, que fue transformado pese a que Marquitos adivinara el lado. 2-0
Los locales encarrilaban el partido, que se le ponía muy cuesta arriba al equipo rojillo, pero si algo tiene este equipo es que nunca tira la toalla.
Faltando 10 minutos para el final de la primera parte en una buena jugada de Alonso por banda derecha  con un buen pase a Cristian dentro del área, este toca hábilmente el balón y el defensa le arroya, penalti, que transformaría Abel con mucha sangre fría. 2-1
Así nos iríamos al descanso, abajo en el marcador pero con todas las ganas del mundo para salir el segundo tiempo y darlo todo en el campo, y así fue.
El segundo tiempo fue de total dominio rojillo, llegando multitud de veces al área contraria, hasta que mediada la segunda parte Abel, con un buen centro desde la izquierda que Joseju (que se acababa de incorporar al partido) controlaba  con el pecho y batía a placer al portero poniendo las tablas en el marcador. 2-2
El partido continuaba igual, con un Latina totalmente volcado en ataque y un Alcotán achicando balones y creando alguna ocasión aislada.
Quedando 5 minutos para el final del partido Lonchas recupera el balón en campo rival, deja de cara a Ángel, que abre a Abel, este se mete hacia el centro, toca con Lonchas y este pone un fantástico balón a la espalda de la defensa a Cristian que define perfectamente ante el portero. 2-3
Alguna ocasión para el Alcotán pero ya no quedaba tiempo para más, los tres puntos serian para el Latina.

Gran partido de nuestros chicos que nunca tiraron la toalla, sobre todo los compañeros que salieron desde el banquillo que se dejaron la piel y nos dieron el empujón necesario para ganar el partido.

Felicitar al C.D Alcotán por el buen partido realizado y desearle suerte para que salgan esos puestos tan peligrosos de la tabla.

Latina, una final menos, nos tenemos que dejar todo esta semana en los entrenamientos para llegar a tope el domingo!

Dar las gracias a toda la gente que vino a apoyarnos el domingo, os esperamos este domingo a las 10:45 contra el Gigantes, os necesitamos más que nunca, como ya he dicho alguna vez, cada grito de ánimo vuestro, el aliento para nosotros!! OS ESPERAMOS!!