miércoles, 13 de febrero de 2013

C.D Latina 0- Parque Europa 3

Después de una semana  revuelta con la destitución del entrenador José Caro por parte del Latina se enfrentaban en el Cotorruelo el Parque Europa y el Latina.
 El partido comenzó con demasiado nerviosismo por parte los locales, con el equipo visitante muy peleón llevándose todos los balones divididos, en el minuto 15 Cristian con un buen centro de Alonso estrelló el balón en el larguero, en lo que fué la mejor ocasión del equipo rojillo en todo el partido, varios minutos después el equipo visitante con un centro desde la banda derecha que con mala suerte para el Latina un defensa al intentar despejar introduce el balón en la portería, 0-1. Así nos fuimos a la mitad, con un Parque Europa llevando el peso del partido y creando ocasiones.

En la segunda parte mas de lo mismo, un Parque Europa muy bien colocado metiendo intensidad al partido, en dos contras bien llevadas por los morados Paco aprovecharía para matar el partido 3-1.

Buen equipo el Parque Europa, sobre todo muy luchador.

Felicitar a TODOS los jugadores del Latina por la gran semana de entrenamientos realizada pese al revuelo montado. El trabajo dara sus frutos.