miércoles, 27 de febrero de 2013

SAN VIATOR 3 - LATINA 0

Tras una buena semana de entrenamientos cogiendo conceptos básicos y preparando el partido contra el San Viator, un equipo muy rodado y con una idea muy clara de juego, nos presentamos el domingo al partido con muchas ganas de poner en práctica lo aprendido.

El partido comenzó con el equipo local con la posesión de balón como viene siendo habitual y el Latina, un poco nervioso, llegando tarde a las presiones. En una buena jugada del San Viator con un balón a la espalda de la defensa, con un buen centro y un buen remate llegaría el primer gol de los amarillos, un gol muy tempranero . Poco después con un buen disparo desde unos 30 metros un jugador del Sanvi sorprendería a nuestro portero. 2-0. Finalizando la primera parte llegaría el último gol del partido por parte de los locales con una buena jugada y una buena finalización. Así nos fuimos al descanso, 3-0.

En la segunda parte los rojillos intentaron salir a competir pero no hubo manera.

Felicitar al San Viator por la victoria y por el futbol que elabora.

Y nosotros a seguir trabajando, como hacemos habitualmente, dejándonos la piel en los entrenamientos como hacemos siempre, esperando salir ya de esta mala racha.

Esta semana jugamos contra el Alzola, un equipo que saldrá a morder seguro.