lunes, 28 de enero de 2013

SAN IGNACIO DE LOYOLA 0 - 1 C.D LATINA

Esta semana el C.D Latina visitaba el polideportivo de Aluche para enfrentarse al San Ignacio de Loyola, partido muy complicado después del varapalo de la semana pasada contra el Cantera.
El equipo visitante comenzó el partido con mucho nerviosismo, nos quemaba el balón en los pies, la iniciativa la llevaba el equipo local, con una buena presión y con buen criterio de balón, pero sin finalizar bien las jugadas. La primera parte fue de total domio local con varias ocasiones de gol, bien desbaratadas por la defensa y Marcos, el portero rojillo, y con un par de ocasiones claras para el Latina, así nos iriamos al descanso.
En la segunda parte hubo un cambio de actitud por parte de los nuestros, muy bien colocados en el campo y generando ocasiones de gol, fue mediada la segunda parte cuando llego la jugada del partido; en un corner bien colgado por parte del Latina,después de varios rebotes el balón se queda botando en la frontal del área y Sergio de espaldas, con la pierna menos buena tira una fantástica vaselina a la media vuelta que entra rozando el largero, increible. (0-1)
 El partido continuó con el Sanig atacando y el Latina bien colocado en el campo esperando matar el partido en alguna contra. Hubo un par de ocasiones para cada equipo, pero los porteros estuvieron muy acertados.

Gran partido de los compañeros que entraron desde el banquillo, que salieron a morder y demostrando  que en este equipo da igual quien juegue, TODOS somos importantes.

Dedicamos la victoria a los compañeros que estan lesionados, esperamos que os recupereis pronto, os necesitamos a tope.

El equipo cierra la primera vuelta con 41 puntos, con muchas ganas de seguir trabajando partido a partido.

Próximo partido: Domingo 3 a las 13:00 en el campo del Piqueñas contra el Amoros. Esperamos vuestro apoyo!!!