martes, 22 de enero de 2013

C.D LATINA 1 - CANTERA 3

Duelo en lo alto de la clasificación el que vivimos el domingo en el cotorruelo, entre el C.D LATINA(lider del grupo) y el CANTERA (segundo clasificado).

El partido comenzó con el equipo local llevando la iniciativa y el equipo visitante muy bien colocado en el terreno de juego, hasta que en una falta lateral a favor del equipo visitante, con un buen centro y un mejor remate ponía el 0-1 en el marcador, en la primera llegada del Cantera a portería.
El partido continuaba igual con el equipo rojillo generando ocasiones de gol pero sin lograr encontrar la red del equipo visitante, hasta que en una jugada embarullada en el centro del campo y tras haberse llevado por lo menos 4 rebotes, un jugador del Cantera se planta solo contra adri y lo bate,2-0 en la segunda vez que llego el Cantera a portería, y así nos fuimos al descanso con la sensación de merecernos algo más.

La segunda parte consitió en un Latina volcado al ataque y un Cantera bien colocado esperando a sacar una buena contra, tuvimos muchas oportunidades pero una vez mas en una contra bien llevada por el Cantera  acabaría por llegar el tercer gol en contra de los nuestros, 3-0.

Nuestros chicos lejos de hundirse  se vinieron arriba y generaron muchas mas ocasiones de gol, en una de estas golpeo el balón en la mano de un jugador del Cantera dentro del area, penalti , transformado por Abel. Asi terminó el partido con nuestros chicos llegando una y otra vez a la portería contraria pero sin conseguir perforarla.

En resumen se puede decir que el Cantera, un equipo con mucha experiencia y buenos jugadores estuvo mucho mas acertado tanto en defensa como en ataque.

AGRADECER a toda la afición que vino a apoyarnos este partido, sentimos no poder ofreceros la victoria pero eso si, os prometemos que en cada minuto, de cada partido, de lo que queda de liga, nos dejaremos la piel por el equipo, Gracias.

Próximo partido el domingo a las 12 en el polideportivo de Aluche contra un rival muy duro, el San Ignacio de Loyola.  OS ESPERAMOS.