CANTERA 1-1 C.D LATINA

Después de una buena semana de entrenamientos preparando el partido contra el Cantera, visitábamos la casa del líder, con buenas sensaciones y con la intención de asaltar la primera plaza.
El partido comenzaba con un Cantera llevando la iniciativa y con un Latina bien colocado en el campo.
Fue un partido de tu a tu, en el que por las dimensiones del campo predominaría el juego directo y las jugadas a balón parado.
En la primera parte hubo un par de ocasiones para cada equipo pero la buena colocación defensiva de los dos equipos hizo que no se moviera el marcador.
Nos fuimos al descanso con la sensación de que las cosas iban por buen camino y que seguro tendríamos alguna ocasión clara para arrebatar el liderato en un campo tan complicado.
La segunda parte comenzó igual que la primera, con los dos equipo bien colocados, pero con un partido de tanta lucha, las fuerzas irían disminuyendo y se empezarían a crearse espacios.
Mediada la segunda parte del partido en una gran jugada del Latina enlazando varios pases por la banda izquierda el balón acabaría en los pies de Sergio que definiría tranquilamente y pondría por delante al equipo rojillo(hoy de azul) por delante en el marcador. 1-0
En una buena jugada del Cantera por banda derecha, el interior ponía un buen balón al medio centro en la frontal, este se sacaría un buen disparo, Adri repele el balón pero cae en los pies del delantero que la metería al placer. 1-1 .

Alguna ocasión más para los dos equipos pero las tablas permanecerían en el marcador.
Buen partido en casa del líder del que nos llevamos un punto y la posibilidad de ser campeones en la ultima jornada
Gracias a todos los que vinieron a apoyarnos, no conseguimos la victoria pero vreo que el equipo sale reforzado de cara al ultimo partido.