domingo, 23 de diciembre de 2012

C.D Latina 1 C.D Alcotan 0

Comenzaba el partido con algo de retraso este domingo soleado que da bienvenida a la Navidad en el Ernesto Cotorruelo, entre dos rivales muy alejados en la clasificación, el C.D Latina, lider del grupo y el C.D Alcotan un rival a priori facil para los rojillos. En los primeros minutos no hubo un dominador claro de balón el Alcotan muy bien plantado en el campo esperando a ver que pasaba y demasiada relajación por parte del equipo local, hubo un par de ocasiones para cada equipo pero ninguna clara. y así nos fuimos al descanso con la sensación del trabajo mals hecho y necesitando meter mas intensidad al partido.

En la segunda parte hubo un cambio de actitud por parte del C.D Latina y el dominio fue claramente local, hilando bastantes jugadas y varias ocasiones claras de gol, entre ellas un disparo fuerte de Abel desde fuera del área, que el meta saco a corner con una gran parada, o un tiro al larguero de Cristian. Las cosas no salían y tanto aficionados como jugadores comenzamos a ponermos nerviosos . En el minuto 85 de partido una buena jugada individual de Alonso acabaría con el balón en la red del equipo visitante 1-0. A partir de ahí un arreón final del C.D Alcotan que tendría dos buenas ocasiones en los minutos finales, ambas bien paradas por Adri que no había tenido que intervenir en casi todo el partido. Encuentro muy disputado pero con final feliz, que nos deja a 11 puntos del tercer clasificado.

Desearle una pronta recuperación a Oscar, jugador del C.D Latina que sufrió una lesión durante el partido. Esperamos que te recuperes pronto!!

Deseamos mucha suerte al C.D Alcotan para que salga de esos puestos tan peligrosos, jugando con la intensidad de hoy vais a ganar muchos partidos, ánimo!

Por último felicitar al equipo por los 3 importantísimos puntos de hoy y por el gran inicio de campaña, nos vamos a comer el turrón con la sensación del trabajo cumplido y con el deseo de recuperar fuerzas e ilusión para seguir afrontando la temporada.