domingo, 16 de diciembre de 2012

Buenavista Castilla 1 C.D Latina 6

Amanecía en el Ernesto Cotorruelo y se enfrentaban dos equipos amigos fuera del campo.
El partido comenzaba a las 9 de la mañana, en los primeros minutos no había un dominador claro, hasta que en una falta colgada por Oscar sobre el area del Buenavista se le escapa el balón de las manos al portero y se introduce en su porteria 0-1.
 El partido transcurría con los dos equipos bien colocados en el campo hasta que en una falta recibida sobre un jugador del Latina cerca del área contraria que es pegada por Jorge, repelida por el poste y rematada por Alonso dentro de la porteria 0-2.
Continuaba el partido con el control del juego por parte del Latina hasta que en un balón colgado en el area del Buenavista Cristian remata, da al palo y el portero local en su intento por parar el remate se golpea duramente con la cabeza en el palo, se paro el juego unos minutos, hasta que se recuperó el portero, a partir de este parón el equipo local fue claramente dominante y en un balón a la espalda de la defensa del Latina Toni acabaría metiendo el balón en la porteria del equipo visitante. 1-2
Acabo la segunda parte con una llegada del Buenavista y una buena parada de Adri.

La segunda parte comenzó igual que la primera, sin un dominador claro del juego. Avanzada la segunda parte en un balón a la espalda de la defensa del buenavista Cristian se va en velocidad, le hace un auto-pase al portero con la cabeza y pone el 1-3 en el marcador. A partir de ahí fue claro el dominio del Latina, en una jugada cerca del area del Buenavista le llega el balón a Abel que había entrado en la segunda parte y desde fuera del area y con la pierna mala( la menos buena) la pone dentro de la porteria local, 1-4. Mals tarde Cristian haría el 1-5 en una gran jugada individual y el 1-6 en un buen pase de Abel y sutil toque de Cris en lo que sería la última jugada del partido.

Buen espectáculo el que se vió en el Cotorruelo por parte de los dos equipos

El Buenavista es un gran rival, tiene mucho merito estar tan arriba de la clasificación sin entrenar... y muy valiente su portero que pese a tener un buen chichon en la cabeza acabó el partido.
"Donde el contrario mete el pie, el portero pone la cara"  Unzué

Próximo partido CD Latina - Alcotan, un rival que nos pondrá seguro las cosas dificiles.